Официальный сайт

Прокуратурой района проведена проверка деятельности общества с ограниченной ответственностью «Компания РОСТ»

Прокуратурой района по факту нанесения множественных ножевых ранений сотрудникам полиции гр. Мурадовым Рустамом, а также в связи с систематическими сообщениями о происшествиях и преступлениях, совершенных в кафе «Гаркуша», либо в его непосредственной близости проведена проверка деятельности общества с ограниченной ответственностью «Компания РОСТ».
По результатам совместной проверки со специалистами отдела надзорной деятельности и профилактической работы Красносельского района ГУ МЧС, территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Кировском, Красносельском, Петродворцовом районах выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия человека, а также о защите прав потребителей.
Прокуратурой района ООО «Компания РОСТ» внесено представление об устранении нарушений требований действующего законодательства, которое находится на рассмотрении.
Кроме того, прокуратурой района возбуждены дела об административном правонарушении за нарушения требований пожарной безопасности, законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии человека, а также о защите прав потребителей, которые направлены в отдел надзорной деятельности и профилактической работы Красносельского района ГУ МЧС и Управление Роспотребнадзора соответственно на рассмотрение.
Прокуратурой района устранение выявленных нарушений поставлено на контроль.

Прокуратура  Красносельского района 

Дата публикации: 6 Февраля 2017