Официальный сайт


Администрация района, ГУ «Жилищное агентство Красносельского района»,...

Администрация района, ГУ «Жилищное агентство Красносельского района», Управляющие Компании еще раз напоминают всем жителям Красного Села о необходимости своевременного внесения платы за коммунальные услуги и призывают тех граждан, кто уже накопил задолженность – срочно её погасить.

С каждым днём холодает, осень… Все мы с нетерпением ждем – когда же наконец-то включат отопление и дома станет тепло и уютно? …Вынуждены вас расстроить. Непогашенные долги перед поставщиками коммунальных услуг могут привести к срыву отопительного сезона, обернуться отключением зданий от тепла, о чем говорят многочисленные письма от теплоснабжающих организаций, ГУП «Водоканал» и других организаций. 
Причина создавшейся ситуация - накопившиеся долги за коммунальные услуги недобросовестных граждан.
Ситуация сложилась тревожная: поставщики тепла отказываются работать себе в убыток.
17 сентября в Администрации Красносельского района состоялось совещание, на которое были приглашены руководители ГУ «Жилищное Агентство Красносельского района», Управляющих компаний, ТСЖ, Красносельское подразделение Службы судебных приставов Санкт-Петербурга. Обсуждался важный вопрос - взыскание долгов по коммунальным платежам с граждан.
Учитывая социальную значимость этой проблемы, на совещании состоялся серьезный разговор об усилении работы по взысканию долгов с неплательщиков, о взаимодействии в работе заинтересованных организаций и служб. Обсуждены меры, которые будут применяться к злостным должникам, вплоть до ареста имущества, ограничения выезда за границу и выселения с занимаемой площади. Итоги этой работы будут подводится еженедельно на совещаниях коммунальных служб и организаций района совместно со Службой судебных приставов. 
Дата публикации: 17 Сентября 2008
Печать страницы

Октябрь 2020

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1