Официальный сайт


Татьяна Шупеня – наш голос на Первом канале

Татьяна Шупеня – наш голос на Первом канале

Жительница Красного Села стала суперфиналисткой конкурса исполнителей «Голос 60 +».

Татьяна Шупеня - преподаватель эстрадного вокала в Детской музыкальной школе № 34 Красного Села и детском театре «Мэри». Она призналась, что попала на музыкальное шоу случайно – дочь Татьяны Владимировны отправила записи ее пения организаторам.

- Мы записали три композиции и отправили на шоу. Когда пришло приглашение на кастинг, сначала не поверили, но потом поняли, что вытянули лотерейный билет, - признается Татьяна Шупеня.

На слепом прослушивании третьего сезона «Голос 60+» Татьяна Шупеня исполнила джазовый стандарт Misty. «Вы отлично поете джаз. Как говорил Дон Корлеоне: «Добро пожаловать в семью!», - повернулся к Татьяне рок-музыкант Гарик Сукачев и стал ее наставником на проекте.

Вместе с Гариком Татьяна встала на тропу музыкальных экспериментов. В «нокаутах» она исполнила песню Эми Уайнхаус «Back to Black». Выбор композиции и ее пение оказались великолепными – наша землячка была выбрана наставником в финал музыкального шоу. В решающей битве за попадание в суперфинал она вышла к зрителям с рок-н-роллом от Жанны Агузаровой. Татьяна и ее наставник не прогадали – с еще тремя соперниками она оказалась на решающей прямой.

Победителей сезона 2020 года «Голос 60+» выбирали уже не профессионалы, а телезрители с помощью смс-голосования. Для решающего исполнения участница команды Гарика Сукачева выбрала песню «Город детства».

После того, как суперфиналисты представили свои номера, стало ясно: по исторической справедливости конкурс выиграет 91-летняя участница их Санкт-Петербурга, блокадница Дина Юдина. Вторым стал 60-летний Петр Таренков из команды Льва Лещенко, а третьей - наша Татьяна.

- Когда я подавала заявку на участие в проекте, то не думала, что зайду так далеко. Гарик оказался хорошим человеком, он экспериментирует, не боится показаться неожиданным, тем более что эта неожиданность оказывается потом его успехом, - подвела итог участия в шоу Татьяна Шупеня. - Я благодарю наставника за то, что он заставил меня быть смелее, по-другому подойти к своему творчеству. Все получилось здорово, хотя и не совсем так, как планировала. Главное, что на конкурсе я сделала шажок вперед и преодолела себя.

На всех этапах певица показала себя профессионалом, не боящейся рисковать и соответствующей главным требованиям шоу — уметь петь в разных жанрах.


Татьяна Баулина

Дата публикации: 26 Октября 2020
Печать страницы

Ноябрь 2020

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6