Официальный сайт


Рейды «Купаться запрещено»

22 июня 2020 года в Красносельском районе СПб в рамках совместных профилактических мероприятий с управлением МЧС по Красносельскому району СПб, отделом регионального государственного надзора в области ЧС, сотрудниками 74 отделения полиции, представителями отделов администрации Красносельского района и СПб ГКУ «ПСО Красносельского района» был проведён рейд на побережье Финского залива по пресечению купания в неустановленных местах. В ходе мероприятия были проведены 52 профилактические беседы с отдыхающими, вручены памятки по безопасному поведению на водных объектах в купальный период, составлены два протокола об административных нарушениях правил купания и пользования пляжами и другими организованными местами массового отдыха населения, туризма и спорта на водных объектах.
13 июля 2020 года в Красносельском районе СПб в рамках совместных профилактических мероприятий с управлением МЧС по Красносельскому району СПб, отделом регионального государственного надзора в области ЧС, представителями отделов администрации Красносельского района и СПб ГКУ «ПСО Красносельского района» был проведён рейд на озере Гореловское в МО Горелово по пресечению купания в неустановленных местах. В ходе мероприятия были проведены 7 профилактических бесед с отдыхающими, вручены памятки по безопасному поведению на водных объектах в купальный период.
Уважаемые отдыхающие! Напоминаем Вам, что купание в местах, не отведенных для купания в соответствии с Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Санкт-Петербурге, утвержденными постановлением правительства Санкт-Петербурга от 5 июня 2008 года № 657, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Управление по Красносельскому району ГУ МЧС РФ по СПб.
СПб ГКУ «ПСО Красносельского района»

Дата публикации: 17 Июля 2020