Официальный сайт


О возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере)

22.01.2017 около 02.50 у д. 23 к. 1 по пр. Кузнецова внимание наряда группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Красносельскому району привлек мужчина, одетый в женскую одежду и парик. В последствии, в ходе досмотра в территориальном отделе полиции в присутствии понятых у 36-летнего уроженца Ставропольского края было обнаружено и изъято 12 свертков с веществом кремового цвета, которое, согласно заключения эксперта, является смесью, содержащее наркотическое средство – «мефедрон», массой не менее 3,02 гр.

По данному факту в территориальном отделе полиции зарегистрирован материал проверки и в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), которое прокуратурой района признано законным и обоснованным.

Прокуратура Красносельского района

Дата публикации: 25 Января 2017