Официальный сайт


Всегда на высоте

Всегда на высоте
Клуб песни «Высота», под руководством своего бессменного Президента Ирины Клименковой, в очередной раз подтвердил свой высокий творческий уровень.

19 мая в КДК Красного Села состоялось знаменательное событие – концерт «Высота как символ веры», знаменующий собой закрытие очередного (уже восьмого) сезона активной творческой деятельности Некоммерческой общественной городской организации «Клуб песни «Высота» г. Санкт-Петербург». Клуб песни хорошо известен не только красносельцам – более тридцати проведённых за прошедший сезон различных мероприятий клубом оставили свой тёплый след у жителей различных городов. Это многочисленные выступления поэтов, композиторов и певцов; музыкальные десанты, посвящённые различным памятным датам; творческие вечера, на которых происходят знакомства и с новыми людьми и с новыми литературно-музыкальными произведениями. Отличительной чертой мероприятий, организуемых Клубом песни «Высота», является высокий профессиональный уровень в сочетании с доброжелательной и теплой творческой атмосферой. Не удивительно, что количество постоянных членов этого клуба постоянно растет: за прошедший сезон, например, клуб пополнился ещё семью незаурядными личностями – и авторами- исполнителями, и поэтами. Даже на завершающем сезон мероприятии произошло знакомство с новыми творческими личностями, которые безусловно в ближайшее время пополнят клубные ряды «Высоты», добавив новых граней в формируемый годами бриллиант этого коллектива.
Праздничный концерт Клуба песни «Высота» совпал с другим историческим событием – Днём Пионерии. И вся атмосфера этого события была пронизана пионерским духом: начиная от отчётного рапорта, сопровождаемого пионерским салютом, коллективным распеванием «Взвейтесь кострами» и заканчивая, традиционно завершающим почти все концерты «Высоты», выступлением Сергея Смирнова с песней «Мама, я хочу быть пионером!»
Сам концерт традиционно включал в себя выступления «высотников» и гостей красносельского Клуба песни в различных жанрах и на любой вкус – от матросских танцев до стихов, сочинённых специально к этому дню; от песенной классики и патриотики до почти что музыкального авангарда. Некоторые из постоянных участников праздничных клубных мероприятий в этот вечер впервые вышли на сцену, показав свои таланты. Как всегда порадовал своими песнями специальный гость концерта – автор-исполнитель Александр Летута. А его гимну клуба «Высота» подпевал, наверное, каждый. Выступили со своими песнями члены Клуба песни «Высота» - лауреаты Первого открытого фестиваля-конкурса «Красное значит красивое» Александр Корешков и Владимир Нарчев, завоевавший гран-при этого конкурса и много других не менее заслуженных «высотников». Что безусловно – никто из зрителей не остался равнодушным.
Еще одним приятным сюрпризом явились подарки от имени руководства клуба песни «Высота» в виде «фирменных» часов (с эмблемой Клуба), изготовленных почти что hand-made самими же «высотниками».  
За свою многолетнюю работу Клуб песни «Высота» заслуженно пользуется уважением и у руководства Красного Села, что было «подтверждено» грамотами и почётными дипломами, вручёнными от имени Главы муниципального образования Евгения Маеровича Мареева и Главы Местной администрации Виктора Иосифовича Кравченко активным членам клуба «Высота»: самым передовым в этом сезоне ведущим - Светлане Ковязиной и Павлу Чернову, «клубным» звукорежиссёрам Владимиру Иванникову и Александру Деменкову и конечно же всему коллективу Клуба песни. Между руководством Клуба песни и администрацией г. Красного Села всегда происходит откровенный диалог, который, безусловно, идёт на пользу всем. Крепнет уверенность, что это взаимодействие будет только расширяться.



Владимир Лекс

Дата публикации: 19 Мая 2019
Печать страницы

Июль 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4