Официальный сайт


На пляже озера Безымянное состоялся " Открытый...

На пляже озера Безымянное состоялся "Открытый турнир г. Красное Село по пляжному волейболу" 

 Пляжный волейбол в Красном Селе пользуется популярностью. На три волейбольные площадки возле озера Безымянное по вечерам выстраивается очередь, поиграть на пляж приезжают со всего города. Именно поэтому Местная Администрация и Муниципальный Совет МО г. Красное Село решили провести Открытый турнир г. Красное Село по пляжному волейболу. Эту идею также поддержал и сектор физической культуры и спорта Администрации Красносельского района.
Соревнования должны были проходить по четырем номинациям: «Профессионалы» - для спортсменов, входящих в национальный рейтинг по пляжному волейболу, а также выступающих в национальных чемпионатах (indoor volleyball), «Любители» - для любителей волейбола любого возраста и «Чайники» - для всех, кто хоть раз в жизни держал в руках волейбольный мяч и хотел попробовать свои силы в пляжном волейболе. Для строгого, но справедливого судейства были приглашены профессиональные судьи во главе с Судьей всесоюзной категории Павлом Цяпро.
Турнир принес много сюрпризов. За месяц предварительной регистрации заявки подали всего 12 команд, но спортсмены, приезжающие из других районов города зарегистрировались за час до начала турнира, в итоге на поле вышло 34 команды. По просьбе участников появилась новая номинация МИКСТ, в ней принимали участие смешанные команды (мужчина и женщина), которая и стала самой популярной (20 команд).
Житель дома находящегося по соседству с пляжем во время турнира вышел с инициативой организовать игру между командами победителями в номинациях "Любители" и "Профессионалы", приобрел волейбольный мяч и объявил его призом. Сражались Савельев Юрий и Белоусов Александр («Любители») с Кириченко Дмитрием и Осиповым Ильей («Профессионалы»), после долгой борьбы мяч достался последним. За помощь в организации турнира особая благодарность инициативным красноселам, оказавшим помощь в организации турнира: Белоусову Владимиру, Моисееву Игорю, Антонову Виталию, Моисееву Ольгу.

Призеры турнира:
Номинация «Профессионалы»:
I место: Осипов Илья и Кириченко Дмитрий (Выборгский район)
II место: Клочко Владимир и Иванов Денис (Приморский район)
III место: Тукаев Михаил и Фрейберг Иван (Красносельский район) 

Номинация «Любители М»
I место: Савельев Юрий и Белоусов Александр (Красносельский район)
II место: Смоленцев Андрей и Радевич Юрий (Красное Село) 
III место: Валько Дмитрий и Зубович Виктор (п. Хвойный)

Номинация «Любители Ж»
I место: Потехина Светлана и Битюгова Елена (Красносельский район)
II место: Моисеева Ольга и Антонова Наталья (Красносельский район)
III место: Конюхова Юлия и Третьякович Наталья (Красное Село)

Номинация «Микст»
I место: Савельев Юрий и Малахова Ирина
II место: Клочко Владимир и Потехина Светлана
III место: Конюхов Борис и Конюхова Юлия
Дата публикации: 29 Июля 2006
Печать страницы

Ноябрь 2020

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6