Официальный сайт


Информация о проведении государственной регистрации

Управление Росреестра по Санкт-Петербургу сообщает, что все документы, принятые в МФЦ до закрытия (до 27.03.2020),   рассмотрены государственными регистраторами.

 

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Санкт-Петербурге с 11 до 30 апреля 2020 многофункциональные центры «Мои документы» будут закрыты для заявителей. Работает только горячая телефонная линия МФЦ – Центр телефонного обслуживания – (812) 573-90-00.

 

Обращаем внимание заявителей, что все документы могут быть получены после открытия МФЦ. Срок хранения документов составляет 6 месяцев, после чего они направляются на хранение в Управление.

 

В настоящее время доступно предоставление документов всеми способами, предусмотренными Законом «О государственной регистрации недвижимости» №218-ФЗ, кроме личного приема. Специалисты Управления Росреестра по Санкт-Петербургу продолжают работу, рассматривая документы, поступающие в электронном виде, по экстерриториальному принципу из других регионов страны, а также по почте, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

 

Напоминаем, что на  портале электронных услуг Росреестра доступна подача документов на кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав и получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

 

Информация о необходимых документах и порядке подачи заявлений собрана в разделе «Жизненные ситуации».

 

Телефон Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра – 8-800–100-34-34.

 

 

отдел организации и контроля Управления Федеральной службы

государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу

Дата публикации: 16 Апреля 2020